Увеличить грудь без хирургического вмешательства

Если грудь кажется вам недостаточно пышной, существуют способы увеличить ее без хирургического вмешательства.
 
Лепим идеальные формы
Фитнес, как и диеты или различные рекламируемые кремы и сыворотки для увеличения груди, не способен превратить бюст А в бюст В и тем более С. Но он способен укрепить мышцы груди, повысить их тонус, а значит, сделать зону декольте более привлекательной. Возьмите также на заметку несложные упражнения для красивой груди, которые необходимо выполнять 3–5 раз в неделю. Включите их в свою программу утренней разминки!
Упражнение 1. Встаньте прямо, лицом к стене, упритесь в нее руками на уровне груди и давите со всей силой, с какой можете, как будто хотите сдвинуть, в течение 10 секунд. Расслабьтесь, встряхните руками. Сделайте 10 повторений.
Упражнение 2. Встаньте прямо, согните руки слегка в локтях и положите кисти на бедра. Попробуйте за спиной свести локти, но делайте это не рывками, а медленно, растягивая мышцы, в течение 10–15 секунд. Выполните 8 повторений.
Упражнение 3. Поднимите руки на уровне груди, соедините кончики пальцев (у вас получится фигура, напоминающая фонарик или ограненный алмаз) и с силой сдавите ладони, удерживая руки в таком положении в течение 3–5 секунд. Сделайте 8–10 повторений.
Упражнение 4. Имитируйте движения, как при плавании брассом. Выполняйте упражнение плавно, медленно. Сделайте 10–20 повторений.
Держим осанку
Образно выражаясь, сделать большую грудь способна и привычка держать спину прямо. Для этого можно, как институтка Смольного, ходить с книгой на голове по полчаса в день, чтобы тело "запомнило" правильное положение головы, разворот плеч, а мышцы спины пришли в тонус. Есть и более современные и приятные способы заполучить королевскую осанку — плавание, танцы, йога, пилатес, массаж. Тянитесь к лучшему!
Делаем талию
Чтобы приблизиться к самому женственному типу фигуры "песочные часы", необходимо поработать над стройностью талии. Минус несколько сантиметров в области живота — это визуальный плюс объему вашей груди, таковы законы зрительного восприятия. Делать талию можно с помощью любого приятного вам вида нагрузки: качать пресс, крутить обруч, бегать по утрам в парке, "трудиться" по вечерам на тренажере, практиковать йогу… И конечно, не стоит забывать о корректировке питания в более здоровую, сбалансированную сторону.
Подбираем правильное белье
Бюстгальтеры с эффектом push up, с поролоновыми, гелевыми, силиконовыми вставками или модели "балконет", которая эффектно приподнимает грудь и делает ее более объемной, — идеальный вариант для обладательниц груди размеров А и В. А вот модели на косточках при маленьком бюсте не рекомендованы.
Как убедиться, что вы выбрали подходящий бюстгальтер? Поднимите руки вверх. Если белье под грудью "болтается", необходимо примерить бюстгальтер меньшего объема. Наклонитесь лицом вперед: все должно быть на месте, без смещений, белье не должно быть слишком свободным или впиваться в тело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий