Советы для счастья в отношениях

Советы для счастья в отношениях

1. Говорите о своих чувствах. Психологи советуют улыбаться, даже если вы не очень довольны собой. Точно так же они советуют говорить друг другу о своих чувствах, даже если вы устали и совсем не настроены на романтический вечер вдвоем. Скажите несколько теплых слов, и вы сама почувствуете себя лучше.

2. Дайте друг другу немного свободного времени.
После работы каждому из вас нужно 10-15 минут для того, чтобы прийти в себя. Если вы сидите дома с детьми или возвращаетесь с работы раньше мужа, дайте ему время перед тем, как гулять с ребенком, выносить мусор и решать накопившиеся за день проблемы. Каждому человеку очень важно хотя бы несколько минут в день провести в покое и одиночестве.

3. Прикасайтесь, прикасайтесь и еще раз прикасайтесь.
Прикосновения делают вас ближе, сохраняя между вами физическую связь. Обнимите любимого мужчину за талию, проведите рукой по волосам, чмокните в щеку. Все это лучше самых красивых слов говорит о том, что он по-прежнему любим.

4. Не ссорьтесь по пустякам.
Большинство проблем, из-за которых мы переживаем и портим нервы себе и близким, не стоят потраченных сил. Прежде чем затевать спор, подумайте: а нужно ли вам это? Много ли изменится, если ребенок поест не сейчас, а через полтора часа и стоит ли спорить из-за этого с мужем? Разумеется, принципиальные вопросы нужно обсуждать. Но на мелочи лучше махнуть рукой и расслабиться. Возможно, вам хочется доказать свою правоту? Не стоит. В конечном итоге, прав оказывается не тот, кто больше спорил, а тот, кто меньше нервничал.

1 комментарий:

  1. Привет!
    Я искала интересные блоги, и ваш один из них.
    Я - Руслана, мой блог об искусстве, любви и мечтах.
    Если Вы желаете знать об искусстве, некоторых открытиях жизни, от автора портретов, и о том, какой может быть любовь и другие сильные чувства...
    смотрите мой блог,
    и если он Вам понравится, не позволяйте никому остановить Вас, присоединяйтесь ко мне!
    http://ruslana-novikova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить